Llega el verano, y con el verano llegan los insectos. Estos diminutos huéspedes pueden arruinar un bonito día de verano, y muchas veces son un gran problema para nuestros hosteleros.
A veces estos insectos quieren probar los ricos platos que preparamos y caen rendidos ante ellos sumergiéndose en esa rica sopa de marisco, en esos espaguetis con tomate, o en esa copa de coñac de más de 15 €. Estas situaciones tan incómodas para los comensales lo son aún si cabe más para los hosteleros, puesto que pueden perjudicar enormemente su imagen.
Ya sabes que un cliente insatisfecho se lo cuenta a 100 clientes potenciales. Y, desde luego, no queremos que eso ocurra.

Por eso hemos traído, como todos los años, estos dos tipos de eliminadores de insectos altamente eficaces. En función de las características de tu local, te recomendaremos uno u otro. Por eso te invitamos a que nos llames y estudiamos tu caso, tipo de local, metros cuadrados de los que dispones y tipo de insectos que suelen invadirte durante esta época.
La parrilla eléctrica matainsectos ,o la trampa adhesiva atrapainsectos, son los métodos más eficaces y menos contaminantes para acabar con situaciones desagradables en tu negocio.
Las parrillas utilizan tubos ultravioleta para atraer a los insectos, que acaban atrapados en la parrilla de alta tensión. Los insectos ven esa luz como lo más parecido a la luz solar y sienten una atracción natural hacia ella. Se recomiendan en áreas de edificios con muchos insectos.
Por otra parte, la trampa adhesiva es recomendable en zonas de preparación de alimentos. Son más discretas y muy valoradas en el interior de los comedores.